0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Салат из авокадо, креветками и грейпфрутом
  • Время приготовления
    50 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Замаринуйте криветки в смеси лимонного сока, 3ст.л. масла, измельченного чеснока, соли, перца в течении 30мин. Затем обжарьте креветки в течении нескольких мин, до прозрачногоо цвета.

2

Вврежьте сегменты грейпфрута. Делайте это над миской, чтобы сохранить сок. 

3

Нарежьте авокадо и огурец.

4

Приготовьте заправку для салата, смешав сок грейпфрута, масло, уксус, горчицу, мед, укроп, соль и перец. 

Приятного
аппетита!
5

Для подачи нарвите листья салата на широкую тарелку, выложите на них остальные ингридиенты, полейте заправкой. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Чёрная соль
  • Укроп
    10г
  • Масло кедрового ореха
    160мл
  • Молодые огурчики
    100г
  • Чеснок
    1шт.
  • Креветки свежие
    500г
  • Лимонный сок
    50мл
  • Перец черный молотый
  • Грейпфрут
    2шт.
  • Авокадо
    2шт.
  • Уксус бальзамический
    20мл
  • Мед каштановый
    15г
  • Горчица черная (французскаяй)
    2.5г
  • Салат радиччо
    50г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    166.1
  • Белки
    5
  • Жиры
    14.5
  • Углеводы
    4.8