0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Салат из зеленой стручковой фасоли с картофелем
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Сделать соус: налить в банку с крышкой масло, уксус, горчицу, добавить раздавленный зубчик чеснока, закрыть плотной крышкой и энергично потрясти, чтобы ингридиенты хорошо перемешались и превратились в эмульсию. Затем вылить соус в грубокую тарелку и добавить к нему теплую (отваренную) фасоль и нарезанный лук, перемешать.

Приятного
аппетита!
2

Отварной картофель в мундире (не очищая) порезать произвольно. Куриное филе поджарить на сковороде до готовности. На тарелку выложить фасоль, затем картофель и курицу. Полить оставшимся соусом. Немного петрушки для вкуса.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Петрушка
    3 г
  • Картофель
    80 г
  • Репчатый лук
    1/2 шт
  • Филе куриных грудок
    50 г
  • Ароматное подсолнечное масло
    80 мл
  • Чеснок
    1 долька
  • Горчица дижонская
    10 г
  • Фасоль зеленая стручковая
    150 г
  • Уксус винный
    30 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    441
  • Белки
    4
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    3