0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Салат свежий из овощей с зеленой заправкой
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Редиску и оставльные овощи помыть холодной водой и дать обсохнуть. Сварить яйца: опустить их в холодную воду, довести до кипения, затем выключить огонь и оставить их на 10 минут, так яйца не переварятся и сохранят аппетитную желтую серединку.

2

Все овощи нарезать как можно тоньше, можно использовать специальную терку-мандолину или просто острый нож. листья редиски отложить, но не выбрасывать. В глубокую и широкую тарелку выложить овощи слоями: сельдерей, огурцы затем редис.

3

Листья редиса крупно нарезать.

4

В чашу блендера положить ингридиенты заправки: густую сметану, горчицу, листья редиса и соль.

Приятного
аппетита!
5

Взбить до однородности. Зарпавка будет довольно жидкой, это нормально. Яйца нарезать кружочками поперек и положить сверху овощей. Полить заправкой и сразу же подавать. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Редиска
    200 г
  • Молодые огурчики
    200 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Сельдерей стеблевой
    100 г
  • Горчица баварская
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    262
  • Белки
    1
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    4