Редиску и оставльные овощи помыть холодной водой и дать обсохнуть. Сварить яйца: опустить их в холодную воду, довести до кипения, затем выключить огонь и оставить их на 10 минут, так яйца не переварятся и сохранят аппетитную желтую серединку.
Все овощи нарезать как можно тоньше, можно использовать специальную терку-мандолину или просто острый нож. листья редиски отложить, но не выбрасывать. В глубокую и широкую тарелку выложить овощи слоями: сельдерей, огурцы затем редис.
Листья редиса крупно нарезать.
В чашу блендера положить ингридиенты заправки: густую сметану, горчицу, листья редиса и соль.
Взбить до однородности. Зарпавка будет довольно жидкой, это нормально. Яйца нарезать кружочками поперек и положить сверху овощей. Полить заправкой и сразу же подавать.