0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Соленые палочки с ветчиной
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна лине полосок ветчины. Ветчину разложить по поверхности теста.

2

Нарезать тесто с ветчиной поперек полоски шириной около 2 см.

3

Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.

Приятного
аппетита!
4

Каждую спираль смазать взбитым яйцом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Свиная грудинка копченая
    35 г
  • Дрожжевое тесто
    250 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    166
  • Белки
    10
  • Жиры
    6
  • Углеводы
    45