0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Соленые пирожки с яйцом и зеленым
  • Время приготовления
    55 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    12
Приступаем!
1

Разморозить тесто, яйца сварить вкрутую и очистить. Вымыть, обсушить и нарезать зеленый лук.

2

Яйца мелко нарезать и добавить к луку. Посолить и перемешать. Тесто раскатать в прямоугольник на посыпанной мукой поверхности и разеразть на 12 прямоугольных частей.

3

На каждый кусок выкладывать столовую ложку начинки, затем смазывать края слегка взбитым яйцом и сворачивать в виде треугольников.

Приятного
аппетита!
4

Получившиеся заготовки пирожков выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазать яйцом и запекать при 180 градусах 30-35 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Дрожжевое тесто
    500 г
  • Зеленый лук
    200 г
  • Куриные яйца
    6 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    30 г
  • Чёрная соль
    3 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    189
  • Белки
    7
  • Жиры
    10
  • Углеводы
    37