0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Свекольные котлеты
  • Время приготовления
    85 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Сварить или запечь свеклу до готовности, затем очистить. Натереть на терке.

2

Посолить, добавить мелко нарезанный чеснок и яйца.

3

Добавить манную крупу и тщательно перемешать.

4

С помощью столовой ложки выкладывать получившуюся массу на разогретую сковородку с маслом и ложкой придавать нужную форму.

Приятного
аппетита!
5

Жарить с двух сторон на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Свекла
    800 г
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Чёрная соль
    3 г
  • Масло для жарки
    60 мл
  • Чеснок
    2 дольки
  • Манная крупа
    100 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    174
  • Белки
    8
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    12