0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Запеченный утиный паштет
  • Время приготовления
    120 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Куриное филе нарезать кусочкми и обжарить на сливочном масле до полуготовности. Так же поступить и с печенью. Обжаренное мясо и печень сложить в блендер. Добавить соль, перец, тимьян по вкусу. 

2

Затем на сковородке обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить коньяк в сковороду, выпарить пару мин. Затем добавить содержимое сковороды к остальным составляющим в блендер. Долить туда сливки. 

Приятного
аппетита!
3

Блендером все измельчить. Затем разложить по формам и запечь на водяной бане в духовке при 150С. После запекания остудить, полить сливочным маслом и подавать. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    60г
  • Репчатый лук
    1шт.
  • Филе куриных грудок
    100г
  • Чёрная соль
    2.5г
  • Сливки 10-11%
    100мл
  • Утиная печень
    200г
  • Тимьян
  • Перец черный молотый
    1.5г
  • Коньяк
    40мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    462
  • Белки
    11.4
  • Жиры
    43.8
  • Углеводы
    4.7