0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Банановые маффины с шоколадом
  • Время приготовления
    55 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    9
Приступаем!
1

Сделать мягким сливочное масло. Высыпать на масло два вида сахара. Можно брать только один их этих видов. Значения не имеет.

2

Разбить яйцо в миску с сахаром и перемешать. Просеять туда же муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать.

3

Очистить бананы и положить в миску. Размять вилкой или другими подручными средствами. Смешать бананы с тестом. если оно вам покажется жидким, то можете добавить еще муки. Выложить в форму.

4

Выпекать при 200 градусах примерно 30 минут.

Приятного
аппетита!
5

Растопить шоколад на медленном огне и смазать маффины. Приятного аппетита!

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    80 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    130 г
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Сахар
    60 г
  • Бананы
    2 шт
  • Сахар тростниковый
    60 г
  • Разрыхлитель теста
    10 г
  • Шоколад молочный
    100 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    262
  • Белки
    11
  • Жиры
    17
  • Углеводы
    110