0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Десерт с фруктами и козьим сыром
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Раскрошить печенье руками и разложить на дно прозрачных бокалов. Влить в каждый бокал вино и перемешать с крошками.

2

Грушу и инжир очистить от кожи и произвольно нарезать. Пробить их вместе в блендере. Получившееся пюре переложить в половину подготовленных бокалов.

3

В другие бокалы положить кусочки арбуза. Можно вырезать из арбуза шарики при помощи нарезки.

4

Отделить желтки от белков и взбить желтки с сахаром. Добавить козий сыр и маскарпоне, продолжить взбивать до однородности. Получившийся крем переложить в бокалы поверх фруктов.

Приятного
аппетита!
5

Яичные белки взбить и выложить их в бокалы с десертом, как завершающий штрих.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Козий творог
    1500 г
  • Печенье савоярди
    200 г
  • Груши
    200 г
  • Инжир
    200 г
  • Арбуз
    200 г
  • Сахар
    50 г
  • Сыр маскарпоне
    100 г
  • Белое вино
    100 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    1372
  • Белки
    85
  • Жиры
    90
  • Углеводы
    47