0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Шоколадный флан
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    0
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты и инвентарь:

2

Сливочное масло достаньте из холодильнике и дайте постоять при комнатной температуре 10 минут

3

На водяной бане растопите шоколад со сливочным маслом, затем остудите в прохладном месте до комнатной температуры

4

Возьмите 4 яйца от молодых несушек. У двух яиц отделите желтки, 4 белка, 2 желтка и три четверти сахарной пудры соедините

5

Хорошенько взбейте венчиком или миксером до воздушной пены

6

Яичную пену смешайте с шоколадной массой, выложите в силиконовые формочки

7

Выпекайте 8 минут при 180°С

Приятного
аппетита!
8

Посыпьте оставшейся сахарной пудрой и подавайте к столу горячими

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    70 г
  • Куриные яйца от молодых несушек
    4 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    3 ст.л
  • Горький шоколад
    130 г
  • Сахарная пудра
    20 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    613
  • Белки
    11
  • Жиры
    53
  • Углеводы
    49