0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Тарталетки из слоеного теста
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    12
Приступаем!
1

Тесто нужно раскатать толщиной 0,3-0,5 см на слегка посыпанной мукой поверхности и нарезать квадратами примерно 10х10 см.

2

Теперь есть варианты. Первый - это вырезать у половины квадратов сеердинку. В этом случае тарталетки будут аккуратной квадратной формы, но останутся кусочки теста.

3

Второй - сделать на половине квадратов крестообразный надрез в центре. Этот вариант полностью безотходный.

4

Теперь целые квадраты разложить на противне и смазать каждый яйцом. Затем положить на каждый целый квадрат по одному нарезанному. Если вы делал крестообразный надрез, то уголки нужно отогнуть наружу, чтобы получились лепестки.

Приятного
аппетита!
5

Теперь осталось наколоть вилкой середину тарталеток и отправить их в духовку на 20-25 минут при 180 градусах. Они должны получиться пухленькими и золотистыми.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    20 г
  • Дрожжевое тесто
    500 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    150
  • Белки
    9
  • Жиры
    31
  • Углеводы
    48