Вымешать тесто из второга, масла, яйца и муки. На зебать добавить и разрыхлитель. Тесто получается нежное. Оставить его в холодильнике.
Из масла, воды и сахара сварить в сковороде карамель. Чуть густую. Добавить яблоко, нарезанное кубиком, помешивая, проварить-прожарить минуты 3 и оставить остывать.
Тесто раскатать и вырезать круги. Затем выложить охлажденную начинку и посыпать корицей.Тесто чуть липкое, но не надо забивать его мукой, лучше обильно посыпать столешницу.
Затем слепить пирожок на подобие вареника или пиццы кальцоне, подворачивая края. Выпекать в духовке минут 30 при температуре 170-180 градусов. Перед выпечкой смазать пирожки молоком, для получения золотистой корочки. Когда пирожки охладятся посыпать их сахарной пудрой.