0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Творожные пирожки с яблоком и корицей
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Вымешать тесто из второга, масла, яйца и муки. На зебать добавить и разрыхлитель. Тесто получается нежное. Оставить его в холодильнике.

2

Из масла, воды и сахара сварить в сковороде карамель. Чуть густую. Добавить яблоко, нарезанное кубиком, помешивая, проварить-прожарить минуты 3 и оставить остывать.

3

Тесто раскатать и вырезать круги. Затем выложить охлажденную начинку и посыпать корицей.Тесто чуть липкое, но не надо забивать его мукой, лучше обильно посыпать столешницу.

Приятного
аппетита!
4

Затем слепить пирожок на подобие вареника или пиццы кальцоне, подворачивая края. Выпекать в духовке минут 30 при температуре 170-180 градусов. Перед выпечкой смазать пирожки молоком, для получения золотистой корочки. Когда пирожки охладятся посыпать их сахарной пудрой.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Творог
    180 г
  • Сливочное масло
    60 г
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    330 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Домашние красные яблоки
    1 шт
  • Разрыхлитель теста
    5 г
  • Сахар
    50 г
  • Сахарная пудра
    20 г
  • Минеральная вода
    40 мл
  • Корица молотая
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    597
  • Белки
    4
  • Жиры
    10
  • Углеводы
    35