Растопить шоколад с маслом в микроволновке, все вымесить до однородной галдкой массы. Взбить сахар и яйца до тех пор пока масса не побелеет, затем добавить ванильную эссенцию.
В шоколадно-масляную смесь вывести яично-сахарную смесь.Просеять муку с разрыхлителем и какао, добавить соль. Соединить с жидкими составляющими. Размешать до однородности. Тесто получится довольно-таки жидким, но при этом не растекается на противне.
Выстелить пергаментом противень. На бумаге выложить тесто с помощью ложки или кулинарного шприца. Отправить в духовку, разогретую до 190 градусов. Выпекать 10-12 минут. Достать из духовки и остудить.
Пока печеньки остывают, приготовить ркем. Маршмеллоу залить горячими сливками. Отправить в микроволновку на 30 секунд. Когда маршмеллое разбухнет, все взбить миксером.
Отдельно взбить сыр и сахар до тех пор, пока сахар не растворится, добавить ваниль и загуститель. Влить зефирную смесь. Все еще раз взбить и отправить в холодильник.
Когда все составляющие охладятся, остается только все соединить.
Помимо этого варианта с горьким шоколадом, можно сделать как вариант из белого шоколада, получится вот такой вариант.