0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
  • Время приготовления
    95 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    10
Приступаем!
1

Растопить шоколад с маслом в микроволновке, все вымесить до однородной галдкой массы. Взбить сахар и яйца до тех пор пока масса не побелеет, затем добавить ванильную эссенцию.

2

В шоколадно-масляную смесь вывести яично-сахарную смесь.Просеять муку с разрыхлителем и какао, добавить соль. Соединить с жидкими составляющими. Размешать до однородности. Тесто получится довольно-таки жидким, но при этом не растекается на противне.

3

Выстелить пергаментом противень. На бумаге выложить тесто с помощью ложки или кулинарного шприца. Отправить в духовку, разогретую до 190 градусов. Выпекать 10-12 минут. Достать из духовки и остудить.

4

Пока печеньки остывают, приготовить ркем. Маршмеллоу залить горячими сливками. Отправить в микроволновку на 30 секунд. Когда маршмеллое разбухнет, все взбить миксером.

5

Отдельно взбить сыр и сахар до тех пор, пока сахар не растворится, добавить ваниль и загуститель. Влить зефирную смесь. Все еще раз взбить и отправить в холодильник.

6

Когда все составляющие охладятся, остается только все соединить.

Приятного
аппетита!
7

Помимо этого варианта с горьким шоколадом, можно сделать как вариант из белого шоколада, получится вот такой вариант.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    40 г
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    100 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Шоколад горький
    90 г
  • Ванильная эссенция
    3 г
  • Какао-порошок
    10 г
  • Сливочный сыр Филадельфия
    180 г
  • Ваниль в стручках
    1 шт
  • Сахар тростниковый
    90 г
  • Разрыхлитель теста
    10 г
  • Сливки 10-11%
    100 мл
  • Сахар (песок)
    70 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    278
  • Белки
    4
  • Жиры
    24
  • Углеводы
    57