0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Яблочные сырники без муки
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками. Положить в сотейник с толстым дном, добавить корицу и довести яблоки до мягкого состояния. С помощью блендера сделать яблочное пюре. Можно добавить столовую ложку воды, чтобы яблоки не прилипли ко дну.

2

В творог добавить яйцо, сахар и ванильный сахар, сметану и хорошо перебить блендером.

3

В сладкую творожную массу добавить яблочное пюре, крахмал, манную крупу и все это взбить блендером до однородного состояния. Тесто будет хорошо держатся в ложке, но при этом оставить довольно мягким.

4

В миску насыпать овсяные хлопья и положить столовую ложку творожного теста.

5

Руками сформировать круглые сырники и обвалять их в хлопьях.

Приятного
аппетита!
6

Нагреть духовку до 180 градусов, противень застелить пергаментом и слегка посыпать манной крупой. Выложить сырники и запекать 25--30 минут до золотистого цвета овсяных хлопьев. Подавать сырники можно со сметаной, яблочным джеомо или полть растопенным шоколадом.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сметана
    25 мл
  • Творог
    250 г
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Домашние красные яблоки
    350 г
  • Сахар ванильный
    10 г
  • Манка
    90 г
  • Корица молотая
    3 г
  • Сахар
    25 г
  • Крахмал картофельный
    30 г
  • Овсяные хлопья
    90 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    453
  • Белки
    16
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    9