0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Фасолевый крем-суп
  • Время приготовления
    155 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Замочить фасоль в холодной воде на несколько часов или на ночь. Когда она разбухнет, промыть ее, залить свежей водой (1,5-2 л) и поставить варить.

2

Тем временем измельчить лук и спассеровать его на сковороде до прозрачности. Следить, чтобы цвет не изменился. Картофель нарезать небольшими кубиками.

3

Когда фасоль сверится, отложить набольшое количество. Если хотите получить чистый суп-пюре без целых фасолинок, то следует пропустить этот этап. Оставшееся в кастрюле посолить, добавить картошку и лук. Варить до готовнсоти картошки.

4

С помощью блендера превратить суп в пюре, а затем протереть через сито. Это придаст ему кремовость и нежность.

Приятного
аппетита!
5

В протертый суп положить отложенную фасоль и поставить на огонь. Добавить сливки, проверить на соль и довести до кипения. К этом супу хорошо идет свежая зелень и пшеничные гренки.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Картофель
    300 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Масло для жарки
    30 мл
  • Чёрная соль
    5 г
  • Фасоль белая сухая
    300 г
  • Сливки
    200 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    264
  • Белки
    4
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    9