0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Кок-а-лики
  • Время приготовления
    85 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Курицу разрубить на куски. Обжарить, залить бульоном, положить в кастрюлю лавровый лист, тимьян и петрушку. Довести до кипения и варить полчаса, снимая пену.

2

После чего добавить белые части порея, нарезанные на куски размером 2см. Варить все вместе еще 20 минут.

3

Вынуть из бульона куски курицы, положить на их место чернослив и насыпать рис, посолить и поперчить. Варить еще 20 мин.

Приятного
аппетита!
4

Куриное мясо снять с костей, положить его в кастрюлю с супом и подавать суп, разлив по тарелкам.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриный бульон
    2 л
  • Суповая курица
    1 шт
  • Петрушка
    6 веточек
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Лук-порей
    6 стеблей
  • Рис
    200 г
  • Чернослив без косточек
    200 г
  • Лавровый лист
    1 шт
  • Тимяьн
    4 веточки
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    235
  • Белки
    14
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    7