0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Острый томатный суп с фасолью
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Мелко нарезанный репчатый лук обжарить в небольшом количестве масла до прозрачности, помешивая.

2

Когда лук станет мягким, добавить пюре из томатов, довести до кипения и готовить 3-4 минуты на небольшом огне. Обратить внимание, что речь идет именно о пюре, а не о томатной пасте. 

3

В сковороду добавить фасоль без жидкости и перец чили. Если используете свежий перец, то рпзрезать его вдоль, удалить семена и мелко нарезать. Потушить все вместе без крышки 10 минут.

Приятного
аппетита!
4

Добавить томатную смесь в бульон и довести до кипения. Небольшое количество бульона смешать с кукурузной мукой, перемешать, чтобы не было комочков и влить в суп. Посолить. Попробовать суп, если он удет кисловат, добавить щепотку сахара.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Петрушка
    50 г
  • Говяжий бульон
    1000 мл
  • Масло для жарки
    20 мл
  • Репчатый лук
    2 шт
  • Помидоры
    400 г
  • Чёрная соль
    4 г
  • Перец чили
    2 шт
  • Мука кукурузная
    15 г
  • Фасоль красная в собственном соку
    400 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    216
  • Белки
    1
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    4