0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Завтрак для ленивых
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    3
Приступаем!
1

В широкую миску влыожить творог, добавить яйцо, сахар и муку. Вилкой смешать до однородной консистенции. Если масса получилась слишком липкой, добавить еще муки, но не больше половины столовой ложки.

2

Псыпать стол небольшим количеством муки и выложить творожную массу. Раздедить на две равные части и из каждой скатать колбаски одинаковой толщины.

3

Острым ножом нарезать колбаски на небольшие одинаковые кусочки. При желании можно слегка приплюснуть затем каждый кусочек и придать ему округлую форму.

4

В небольшой кастрюле довести до кипения воду. Аккуратно один за другим опустить вареники в кипящую воду. Варить, слека помешивая, пока все вареники не всплывут на поверхность, плюс еще минуту.

Приятного
аппетита!
5

Готовые вареники выложить из кастрюли на тарелки и полить вареньем, например абрикосовым. Подавать их можно горячими или теплыми.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Творог
    200 г
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    30 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    134
  • Белки
    13
  • Жиры
    8
  • Углеводы
    1