0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Блины с зеленым луком
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Муку просеять, добавить соль и перемешать. Добавить яйца и опять перемешать. 

2

Влить воду тонкой струей, непрерывно помешивая.

3

Перемешивать до однородности. Добавить кедровое масло, еще раз перемешать и оставить на 30мин. 

4

Вымыть лук, высушить, нарезать ломтиками. Смазать сковороду маслом и положить лук. 

Приятного
аппетита!
5

Половником аккуратно вылить тесто, равномерно распределяя тесто по сковороде. 

Печь блины на среднем огне.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Зеленый лук
    20г
  • Масло кедрового ореха
    20мл
  • Чёрная соль
    ½ ч.л.
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    300г
  • Куриные яйца
    2шт.
  • Минеральная вода
    250мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    332
  • Белки
    8
  • Жиры
    15.2
  • Углеводы
    40.6