0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Бриуаты с курицей, черносливом и орехами
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    1
Приступаем!
1

В сковороде разогреть мало для жарки и обжарить на нем лке и чеснок до золотистого цвета. Затем туда же добавить куриные грудки нарезанные на небольшие кусочки. Слегка обжарить, добавить куркуму, корицу и шафран, посолить и поперчить по вкусу, залить бульоном и тушить курицу до готовности.

2

Пока курица готовится, в сотейнике вскипятить воду, добавить туда чернослив без косточек, щепотку сахара и корицы и проварить около 5-7 минут. Затем курицу, чернослив и орехи пробить блендером.

3

Тесто фило, сложить в два слоя, положить столовую ложку начинки, края теста слегка смазать желтком и свернуть в треугольник.

4

Далее обжарить пирожки во фритюре до золотистой корочки при температуре масла 170 градусов. Когда пирожки готовы чуть присыпать их кунжутными семечками.

Приятного
аппетита!
5

Ждя соуса болгарский перец очистить от сердцевины, разрезать на несколько частей и бланшировать в кипящей воде несколько минут. Затем перцы, лимоны, специи и сок лимона пробить в блендере до однородной консистенции.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сладкий перец
    400 г
  • Куриный бульон
    500 мл
  • Репчатый лук
    30 г
  • Чеснок
    5 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Филе куриных грудок
    180 г
  • Тесто фило
    200 г
  • Чернослив
    80 г
  • Грецкие орехи
    50 г
  • Куркума
    1 г
  • Корица
    1 г
  • Шафран
    1 г
  • Соленые лимоны
    20 г
  • Лимонный сок
    10 г
  • Молотый перец чили
    1 г
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    283
  • Белки
    14
  • Жиры
    17
  • Углеводы
    19