0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Бургер с курицей и легким салатом
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Разогреть духовку до 180 градусов. Курицу выложить на противень на пергамент, посолить и поперчить со всех сторон, сбрызнуть маслом для жарки и запекать в разогретой духовке в течение 20 минут.

2

Творог смешать с каджунской смесью и соевым соусом, досолить по вкусу.

3

Морковь очистить, огурец натереть на крупной терке, морковь - на мелкой, туда же нарубить укроп вместе со стеблями; помидоры нарезать тонкими кольцами.

4

Достать курицу из духовки, дать отдонуть при комнатной температуре в течение 5 минут, нарезать тонкими ломтиками.

5

Обжарить булки со стороны среза на сухой сковородке на сильном огне в течение 30 секунд, слегка прижимая рукой центр булки.

Приятного
аппетита!
6

На нижнюю булку выложить половину замешанного творога, затем веточки петрушки без стеблей, сверху - ломтики курицы, далее помидор, оставшийся творог и накрыть крышкой. Оствшуюся курицу мелко порубить, добавить в морковный салат, посолить, поперчить, запавить 3 ст. ложками салатного масла и подать бургер с салатом.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Обезжиренный творог
    200 г
  • Морковь
    200 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Масло для жарки
    по вкусу
  • Филе куриных грудок
    360 г
  • Помидоры столовые
    200 г
  • Укроп
    10 г
  • Петрушка
    10 г
  • Молодые огурчики
    120 г
  • Соевый соус
    10 г
  • Булка для гамбургера
    2 шт
  • Приправа каджунская смесь
    1 г
  • Перец черный молотый
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    882
  • Белки
    33
  • Жиры
    63
  • Углеводы
    47