Разогреть духовку до 180 градусов. Курицу выложить на противень на пергамент, посолить и поперчить со всех сторон, сбрызнуть маслом для жарки и запекать в разогретой духовке в течение 20 минут.
Творог смешать с каджунской смесью и соевым соусом, досолить по вкусу.
Морковь очистить, огурец натереть на крупной терке, морковь - на мелкой, туда же нарубить укроп вместе со стеблями; помидоры нарезать тонкими кольцами.
Достать курицу из духовки, дать отдонуть при комнатной температуре в течение 5 минут, нарезать тонкими ломтиками.
Обжарить булки со стороны среза на сухой сковородке на сильном огне в течение 30 секунд, слегка прижимая рукой центр булки.
На нижнюю булку выложить половину замешанного творога, затем веточки петрушки без стеблей, сверху - ломтики курицы, далее помидор, оставшийся творог и накрыть крышкой. Оствшуюся курицу мелко порубить, добавить в морковный салат, посолить, поперчить, запавить 3 ст. ложками салатного масла и подать бургер с салатом.