0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Цыпленок в апельсиново-сметанном соусе
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Куриные бедрышки обжарить на сильном огне до золотистого вета. Если есть желание, чтобы они были менее жирными, снять с них кожу.

2

Порезать порей кольцами.

3

В сковороду с курицей добавить 200 мл апельсинового сока, коньяк и порей. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне в течение 15 минут, пока курица не станет мягкой и полностью приготовленной.

Приятного
аппетита!
4

В оставшемся апельсиновом соке развести крахмал и смешать со сметаной. Добавить к курице, перемешать и готовить до загустения соуса. Подавать с рисом или макаронами.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сметана
    100 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Куриные бедра
    800 г
  • Коньяк
    45 мл
  • Апельсиновый сок
    250 мл
  • Лук порей
    1 шт
  • Перец черный молотый
    5 г
  • Крахмал кукурузный
    10 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    479
  • Белки
    15
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    3