0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Картошка с розмарином
  • Время приготовления
    55 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Картошку очистить, разделить на 2 или 4 части в зависимости от размера и сварить в подсоленной воде так, чтобы она осталась немного недоваренной. Воду слить, а кратофель посыпать измельченными листиками розмарина.

2

Полить маслом, и встряхнуть закрытую крышкой кастрюл. чтобы все хорошо перемешалось. Затем выложить в горячую сковороду.

Приятного
аппетита!
3

Обжарить со всех сторон до румяной корочки. При подаче также можно посыпать листочками розмарина.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Масло для жарки
    50 мл
  • Картофель
    800 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Листья розмарина
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    273
  • Белки
    2
  • Жиры
    1
  • Углеводы
    17