Все необходимые ингредиенты:
Мякоть телятины нарезать поперек волокон на кусочки по 4 сантиметра толщиной
На каждом телячьем медальоне сделать надрез почти по всей длине, вывернуть наизнанку
Каждый медальон отбить молотком для мяса
В конвертик из телячьей мякоти положите несколько ломтиков сыра и копченой грудинки, края смажьте куриным яйцом
Шницели последовательно обваляйте в муке, затем в курином яйце, затем в панировочных сухарях. Для того, чтобы панировка получилось особенно хрустящей, сделайте двойную панировку, повторив обвалку еще раз
Обжаривайте по 5 минут на разогретом масле с обеих сторон. Подавайте с гарниром из картофеля в мундире и обжаренных колечек кабачка, украсив листьями свежего салата и сбрызнув соком лимона