0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Кордон-блю с копченой грудинкой
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Мякоть телятины нарезать поперек волокон на кусочки по 4 сантиметра толщиной

3

На каждом телячьем медальоне сделать надрез почти по всей длине, вывернуть наизнанку

4

Каждый медальон отбить молотком для мяса

5

В конвертик из телячьей мякоти положите несколько ломтиков сыра и копченой грудинки, края смажьте куриным яйцом

6

Шницели последовательно обваляйте в муке, затем в курином яйце, затем в панировочных сухарях. Для того, чтобы панировка получилось особенно хрустящей, сделайте двойную панировку, повторив обвалку еще раз

Приятного
аппетита!
7

Обжаривайте по 5 минут на разогретом масле с обеих сторон. Подавайте с гарниром из картофеля в мундире и обжаренных колечек кабачка, украсив листьями свежего салата и сбрызнув соком лимона

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Картофель
    2 шт
  • Салат
    несколько листов
  • Домашняя телятина
    400 г
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Масло для жарки
    по вкусу
  • Свиная грудинка копченая
    100 г
  • Кабачки
    1 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    50 г
  • Сыр маасдам
    100 г
  • Панировочные сухари
    50 г
  • Соль, перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    128
  • Белки
    9
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    5