0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Курица с киноа в мультиварке
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Поставить мультиварку в режим "жарка" на 15 минут. Налить немного оливкового масла и добавить измельченный чеснок. Не закрывать крышку, чтобы чеснок не успел сгореть.

2

Стебель сельдерея нарезать поперек и отправить в мультиварку.

3

Филе куриных бедер без кожи положить в мультиварку, закрыть и готовить до окончания времени жарки.

4

Киноа промыть проточной водой, всыпать в мультиварку и добавить около 200 мл воды. Посолить, закрыть крышку и готовить в режиме "тушение" 25-30 минут.

5

В конце приготовления добавить нарезанную петрушку и базилик.

Приятного
аппетита!
6

Перемешать и оставить под крышкой на несколько минут, чтобы вся жидкость впиталась, а крпа пропарилась. Подавать горячим.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Петрушка
    10 г
  • Масло для жарки
    20 мл
  • Куриные бедра
    800 г
  • Базилик
    10 г
  • Чеснок
    2 дольки
  • Чёрная соль
    5 г
  • Сельдерей стеблевой
    50 г
  • Киноа
    350 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    711
  • Белки
    7
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    12