0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Курица с лимонно-чесночным соусом
  • Время приготовления
    125 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Для соуса взять лимон, чеснок, тимьян и сахар. Лимоны порезать на половинки или четвертинки. Чеснок очистить от верхней шелухи.

2

Посолить, поперчить курицу и запекать при 180 гарудсах, исходя из того, что на каждый килограмм требуется чуть более часа.

Приятного
аппетита!
3

Для соуса понадобится только мякоть лимонов, которую протереть через сито, чтобы избавиться от косточек. Дольки чеснока очистить. Добавить листья тимьяна и сахар, затем перемешать в блендере. Приятного аппетита!

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Чеснок
    5 головок
  • Курица для жарки
    1 шт
  • Чёрная соль
    5 г
  • Лимон
    5 шт
  • Тимьян
    10 г
  • Перец душистый
    10 шт
  • Сахар
    40 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    495
  • Белки
    22
  • Жиры
    9
  • Углеводы
    1