0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Курица с паприкой и грейпфрутом
  • Время приготовления
    105 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Паприку смешать с маслом и нанести на курицу, посолить. Грейпфрут разрезать на 4 части, начинить им курицу, остально положить рядом за полчаса до конца запекания. Запекать при 170 градусах - из расчета 50 минут на килограмм курицы.

Приятного
аппетита!
2

Если курица после запекания  будет храниться, лучше убрать грепфрут в другую емкость от нее, так как его кожура сделает мясо курицы горьковатым после остывания.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Масло для жарки
    20 мл
  • Курица для жарки
    1 шт
  • Чёрная соль
    3 г
  • Молотая паприка
    15 г
  • Грейпфрут
    1 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    698
  • Белки
    22
  • Жиры
    9
  • Углеводы
    1