Удалите кости из куриных бедер и обрежьте лишний жир. Сделайте несколько диагональных косых надрезов через кожу с помощью острого ножа
Смажьте курицу с обеих сторон солью и перцем. Поместите куриные бедра на противень на решетку. Заправьте все мясо под кожу.
Растопить 2 столовые ложки сливочного масла. Добавить 1-2 ложки измельченного зубчика чеснока в топленое масло. Кистью нанесите масло на кожу, будьте осторожны, чтобы не оставить кусочки чеснока на куриной коже, в противном случае они будут гореть и оставлять пятна на коже.
Выпекать курицу в течение 10-15 минут, пока курица не станет золотисто-коричневого цвета.
В то время как курица в духовке, смешайте все ингредиенты для соуса в сковороде или маленькой кастрюле.
Когда курица будет готова, разрежьте ее на порционные кусочки
Полейте соусом
Подавайте с рисом