0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Курица терияки
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Удалите кости из куриных бедер и обрежьте лишний  жир. Сделайте несколько диагональных косых надрезов через кожу с помощью острого ножа

2

Смажьте курицу с обеих сторон солью и перцем. Поместите куриные бедра на противень на решетку. Заправьте все мясо под кожу.

3

Растопить 2 столовые ложки сливочного масла. Добавить 1-2 ложки измельченного зубчика чеснока в топленое масло. Кистью нанесите масло на кожу, будьте осторожны, чтобы не оставить кусочки чеснока на куриной коже, в противном случае они будут гореть и оставлять пятна на коже.

4

Выпекать курицу в течение 10-15 минут, пока курица не станет золотисто-коричневого цвета.

5

В то время как курица в духовке, смешайте все ингредиенты для соуса в сковороде или маленькой кастрюле.

6

Когда курица будет готова, разрежьте ее на порционные кусочки

7

Полейте соусом

Приятного
аппетита!
8

Подавайте с рисом

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    2 с.л.
  • Чеснок
    2-3 зубчика
  • Куриные бедра
    8 шт.
  • соль, перец
  • соевый соус
    1/2 ст.
  • тростниковый сахар
    1/2 ст.
  • имбирь
    1/2 ч.л.
  • кукурузный крахмал
    1 ч.л.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    206
  • Белки
    12
  • Жиры
    14
  • Углеводы
    8