0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Куриная грудка на гриле под сливочным соусом
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Куриную грудку без кожи разрезать пополам вдоль, так чтобы получились два одинаковых кусочка и паправить медом, солью, перцем и маслом. Затем обжарить на гриле не больше 3-4 минут, не надо засушивать нежное филе.

2

Для соуса растопить сливочное масло на сковороде добавить муку, хорошо смешать.

3

Затем влить холодные сливки и перемешать чтобы не было комочков. Приправить соус по вкусу солью. Можно приправить специями по вкусу. Прогреть соус до нужной густоты, если получится слишком густо, то нужно добавить еще сливок.

Приятного
аппетита!
4

Выложить мясо на тарелку и полить соусом. Приятного аппетита!

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    10 г
  • Ароматное подсолнечное масло
    17 мл
  • Филе куриных грудок
    120 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    10 г
  • Чёрная соль
    5 г
  • Луговой мед
    5 г
  • Сушеный чеснок
    3 г
  • Перец черный молотый
    7 г
  • Сливки
    100 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    268
  • Белки
    27
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    1