0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Лососевые котлеты со шпинатом
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Рыбу порубите ножом. С хлеба срежьте корку, залейте сметаной с яйцом, посолите, поперчите и перемешайте

3

Вымесите рыбу с хлебом до однородного состояния

4

Нарежьте мелко укроп с петрушкой, добавьте в фарш с лимонным соком, солью и перцем

5

Закипятите в кастрюле воду, сверху в друшлаг уложите 2 небольшие котлетки 

6

Накройте крышкой и варите 8 минутна водяной бане. Затем накройте фольгой, чтобы не остывали

7

В том же дуршлаге на водяной бане готовьте шпинат 3 минуты

Приятного
аппетита!
8

Подавайте котлетки на подушке из пареного шпината

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сметана
    3 ст.л
  • Куриные яйца от молодых несушек
    1 шт
  • Петрушка
    3 веточки
  • Укроп
    3 веточки
  • Масло для жарки
    30 мл
  • Пшеничный хлеб
    2 ломтя
  • Лимон
    ¹⁄₂ шт
  • Шпинат
    200 г
  • Филе лосося
    300 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    157
  • Белки
    10
  • Жиры
    11
  • Углеводы
    6