0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Митболы с черным рисом
  • Время приготовления
    50 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Розагреть духовку до 190 градусов, к фаршу добавить зиру, кориандр, имбирь, сметану, сухари панировочные, посолить, поперчить и тщательно перемешать до однородной консистенции.

2

Противень застелить пергаментом, пергамент смазать подсолнечным маслом, из фарша скатать митболы и выложить их на противень.

3

Запекать митболы в разогретой духовке в течение 15 минут.

4

Промыть рис в холодной воде, затем залить водой так, чтобы она покрывала рис, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой или фольгой и варить 12 минут на слабом огне; снять с огня и дать постоять 5 минут, не снимая крышки или фольги.

5

Рис посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко нарубленные стебли кинзы, чернила каракатицы и 1 ст. ложку подсолнечного масла.

Приятного
аппетита!
6

Для сальсы помадор нарезать мелким кубиком, листочки базилика и кинзы мелко нарубить, смешать с помидором, добавить 2 ст. ложки масла для жарки, посолить и поперчить. Разложить митболы по тарелкам и подавать с рисом и сальсой.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Кинза
    10 г
  • Куриный фарш
    300 г
  • Масло для жарки
    55 г
  • Базилик
    10 г
  • Сметана
    60 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Помидоры
    300 г
  • Чернила каракатицы
    4 г
  • Сухари панировочные
    15 г
  • Имбирь молотый белый
    1 г
  • Кориандр молотый
    1 г
  • Зира молотая
    1 г
  • Рис круглозернистый
    200 г
  • Перец черный молотый
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    829
  • Белки
    28
  • Жиры
    45
  • Углеводы
    78