0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Рулет из мяса цыпленка с грецкими орехами и черносливом
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Лук и морковь нарезать

3

Овощи обжарить на масле для жарки 10 минут

4

Мякоть цыпленка вместе с кожей, но без костей пропустить дважды через мясорубку вместе с обжаренными овощами. Добавить к фаршу тертое яблоко, сливочное масло, черную соль, белый перец. Хорошо вымешать

5

На пищевую пленку выложить фарш ровным слоем

6

Орехи и чернослив нарубить ножом

7

Начинку выложить на фарш, оставив по паре сантиметров с краев. Аккуратно свернуть рулет

8

Нарезать копченую грудинку и завернуть рулет в ломтики грудинки

Приятного
аппетита!
9

Закрепить шпажками и выпекать полчаса при 160°С

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    1 шт
  • Домашние цыплята
    1 шт
  • Сливочное масло
    30 г
  • Масло для жарки
    2 ст.л
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Свиная грудинка копченая
    150 г
  • Зеленое яблоко
    ¹⁄₂ шт
  • Чернослив
    40 г
  • Грецкие орехи
    40 г
  • Белый перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    146
  • Белки
    7
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    14