0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Куриная грудка с брокколи
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Разогрейте духовку до 200°С

Грудку порежьте на небольшие кусочки и замаринуйте с солью, перцем, зеленью, подсолнечным маслом и соком лимона.

2

Отправьте в холодильник

3

Тем временем, разогрейте сливочное масло и обжарьте в нем лук, морковку, чеснок и сельдерей

4

Посолите, поперчите и готовьте 7 минут.

Брокколи разберите на соцветия, соцветия отложите. 

5

Стебель нарежьте кубиками и добавьте к овощам

6

Рис добавьте к овощам и готовьте 2 минуты

7

Влейте 450 мл куриного бульона и готовьте под крышкой 10-13 минут, пока весь бульон не впитается а рис не приготовится до состояния аль-денте

8

Добавьте натертый сыр и перемешайте

9

Расстелите 4 листа фольги, на каждый выложите по четверти риса

10

Сверху выложите четверть замаринованного филе в один слой на каждый лист

11

На филе выложите соцветия брокколи

12

Влейте  по 50 мл бульона на каждый лист

13

Запечатайте края каждого конверта из фольги плотно

14

Выпекайте в духовке 20 минут

Приятного
аппетита!
15

Подавайте горячим

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриный бульон
    1 банка
  • Сыр «Лукино»
    100 гр
  • Сливочное масло
    1 ст.л
  • Морковь
    1 шт
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Масло для жарки
    4 ст.л
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Филе куриных грудок
    500 гр
  • Зелень
    пучок
  • Соль, перец
    по вкусу
  • Сок лимона
    ¹⁄₂ шт
  • Рис длиннозерный
    150 г
  • Брокколи
    600 г
  • Стебель сельдерея
    1 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    130
  • Белки
    7
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    13