Разогрейте духовку до 200°С
Грудку порежьте на небольшие кусочки и замаринуйте с солью, перцем, зеленью, подсолнечным маслом и соком лимона.
Отправьте в холодильник
Тем временем, разогрейте сливочное масло и обжарьте в нем лук, морковку, чеснок и сельдерей
Посолите, поперчите и готовьте 7 минут.
Брокколи разберите на соцветия, соцветия отложите.
Стебель нарежьте кубиками и добавьте к овощам
Рис добавьте к овощам и готовьте 2 минуты
Влейте 450 мл куриного бульона и готовьте под крышкой 10-13 минут, пока весь бульон не впитается а рис не приготовится до состояния аль-денте
Добавьте натертый сыр и перемешайте
Расстелите 4 листа фольги, на каждый выложите по четверти риса
Сверху выложите четверть замаринованного филе в один слой на каждый лист
На филе выложите соцветия брокколи
Влейте по 50 мл бульона на каждый лист
Запечатайте края каждого конверта из фольги плотно
Выпекайте в духовке 20 минут
Подавайте горячим