0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Телятина с моцареллой
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    1
Приступаем!
1

Кусок телятины разрезать на три части и слегка отбить ломтики - можно делать это не молотком, а дном сковородки, чтобы меньше повредить волокна мяса. Посолить и поперчить телятину с обеих сторон.

2

Мандолиной нарезать цукини длинными тонкими лепестками. Полшара моцареллы разделить на три одинаковых ломтика, помидор - на четыре части. Листик мяты мелко нарубить.

3

Разогреть на сковороде столовую ложку масла для жарки. Секунд 15 обжаривать мясо, плеснуть портвейна, перевернуть телятину и жарить столько же. Затем выложить на ломтики моцареллу и поставить сковородку в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на пять: сыр должен растаять.

4

В другую сковородку налить растительного масла и выложить дольки помидора. Немного поворошить их, влить чесночное масло, добавить цукини. Обжаривать не более полутора минут. Поперчить, снять с огня, посыпать мятой. Встряхнуть сковородку, чтобы овощи перемешались.

Приятного
аппетита!
5

На тарелку выложить обжаренные помидоры и цукини, на них - ломтики телятины с моцареллой. В завершение приправить блюдо свежемолотым черным перцем, украсить листиком мяты и полить чайной ложкой салатного масла.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Домашняя телятина
    200 г
  • Масло для жарки
    35 мл
  • Помидоры столовые
    1 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Сыр моцарелла
    1/2 шт
  • Цукини
    1/2 шт
  • Портвейн
    15 мл
  • Чесночное масло
    5 мл
  • Листья мяты
    2 шт
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    858
  • Белки
    49
  • Жиры
    67
  • Углеводы
    12