0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Запеченная куриная грудка с рукколой и сыром
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить противень пергаментом; грибы и курицу, посыпать базиликом, орегано и листочками тимьяна, посолить, поперчить, сбрызнуть соком моловины лимона и маслом для жарки, перемешать, выложить на пергамент.

2

Запекать грибы с курицей в разогретой духовке в течение 12 минут.

3

Помидоры разрезать на четыре части, сыр нарезать тонкими пластинами. Достать грибы и курицу из духовки, дать мясу отдохнуть в течение 5 минут при комнатной температуре.

4

В салатнице смешать рукколу, фризе, помидоры, бальзамический крем и уксус, добавить 2 ст. ложки масла для жарки и перемешать, досолить по вкусу.

Приятного
аппетита!
5

Стряхнуть с мяса и грибов специи, нарезать курицу крупными тонкими ломтиками. Разложить курицу с грибами по тарелкам и подавать с салатом, выложив на него сыр.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Филе куриных грудок
    360 г
  • Помидоры столовые
    250 г
  • Сыр «Лукино»
    30 г
  • Масло для жарки
    5 г
  • Ароматное подсолнечное масло
    30 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Крем бальзамический
    20 г
  • Руккола
    70 г
  • Грибы шампиньоны
    200 г
  • Базилик сушеный молотый
    1 г
  • Уксус бальзамический темный
    20 г
  • Салат фризе
    70 г
  • Лимон
    150 г
  • Тимьян
    1 г
  • Орегано
    1 г
  • Перец черный молотый
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    544
  • Белки
    31
  • Жиры
    40
  • Углеводы
    15