Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить противень пергаментом; грибы и курицу, посыпать базиликом, орегано и листочками тимьяна, посолить, поперчить, сбрызнуть соком моловины лимона и маслом для жарки, перемешать, выложить на пергамент.
Запекать грибы с курицей в разогретой духовке в течение 12 минут.
Помидоры разрезать на четыре части, сыр нарезать тонкими пластинами. Достать грибы и курицу из духовки, дать мясу отдохнуть в течение 5 минут при комнатной температуре.
В салатнице смешать рукколу, фризе, помидоры, бальзамический крем и уксус, добавить 2 ст. ложки масла для жарки и перемешать, досолить по вкусу.
Стряхнуть с мяса и грибов специи, нарезать курицу крупными тонкими ломтиками. Разложить курицу с грибами по тарелкам и подавать с салатом, выложив на него сыр.