0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Жареная картошка
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Почистить и нарезать кратошку брусочками тощиной не больше 1 см. Промыть и хорошо просушить после нарезки чтобы избавиться от лишнего крахмала.

2

Выкладывать картошку на горячую сковородку с достаточным количеством  масла. 

3

Постоянно помешивать картошку, чтобы она равномерно обжаривалась с разных сторон. Огонь должен быть достаточно большим. Солить картошку лучше в середине жарки.

Приятного
аппетита!
4

Когда цвет будет равномерно-золотистым со всех сторон, а внутри картошку уже не будет жесткой, огонь можно выключать. Дать немного настояться.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Масло для жарки
    60 мл
  • Картофель
    1000 г
  • Чёрная соль
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    334
  • Белки
    3
  • Жиры
    10
  • Углеводы
    23