0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Ассорти из овощей с курицей
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    5
Приступаем!
1

Картофель нарезать кубиками и обжарить в растительном масле до готовности.

2

Мясо пожарить вместе с луком до готовности. Отложить в отдельную миску.

3

Предвариетльно промытые и нарезанные кубиками баклажаны поджарить вместе с нарезанными полосочками перцем и грибами. В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин. Снять с огня и смешаь все с жареной картошкой и мясом.

Приятного
аппетита!
4

Посыпать укропом. Сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Картофель
    900 г
  • Укроп
    40 г
  • Филе куриных грудок
    800 г
  • Чеснок
    2 головки
  • Белые грибы
    300 г
  • Сладкий перец
    200 г
  • Лимонный сок
    30 мл
  • Баклажаны
    200 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    387
  • Белки
    11
  • Жиры
    1
  • Углеводы
    3