0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Бабагануш с кунжутом
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Баклажаны проколоть вилкой или ножом в нескольких местах и поставить на полчаса в разогретую до 180 градусов духовку.

2

Когда они будут готовы, извлечь мякоть, постаравшись не обжечься, или оставить остывать и извлечь, когда баклажаны станут холодными. Чем меньше фиолетовой кожицы попадет в блюдо, тем лучше. Нужна только мякоть.

Приятного
аппетита!
3

В блендере сделать пасту из кунжутных семечек, чеснока, сока лимона, масла, щепотки соли и перца. Добавить баклажаны и петрушку, за тем превратить все это в однородное пюре.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Петрушка
    10 г
  • Ароматное подсолнечное масло
    50 мл
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Баклажаны
    4 шт
  • Кунжутные семечки
    50 г
  • Лимон
    1 шт
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    164
  • Белки
    4
  • Жиры
    13
  • Углеводы
    9