0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Блины скороспелые
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Разбить в миску яйца, добавить соль и сахар. К яйцам добавить 3 стакана воды и хорошо взбить, чтобы придать блинам воздушность и пористость.

2

Понемногу добавить муку и разрыхлитель, продолжая взбивать. Разрыхлитель можно заменить сочетанием соды и уксуса, тогда соду надо добавлять в муку, а кислоту в самом начала к яйцам. В готвоое тесто без комочков налить немного масла, чтобы блины легче переворачивались и не прилипали к сковороде.

3

Печь блины нужно на среднемо гне, с двух сторон.

Приятного
аппетита!
4

Для того, чтобы блины были вкусными и не сухими, понадобится сливочное масло. Его нужно размягчить в отедельной емкости. Готовые блины складывать в стопку и, при помощи кулинарной кисточки, хорошо смазать каждый блин сливочным маслом. Когда тесто закончится, блины можно подавать к столу.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    50 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    500 г
  • Куриные яйца
    3 шт
  • Чёрная соль
    3 г
  • Масло для жарки
    50 мл
  • Сахар
    30 г
  • Разрыхлитель теста
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    372
  • Белки
    4
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    27