Все необходимые для рецепта ингредиенты:
Нарежьте хлеб тонкими ломтиками.
Подсушите ломтики в духовке или обжарьте на сухой сковороде.
Разрезать помидорки на половинки.
Выложите их на огнеупорную форму и посыпьте сушеным орегано и базиликом, посолите.
Сбрызните маслом и запекайте в духовке в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
Закипятите 1 литр воды и влейте в нее уксус.
Аккуратно разбейте яйцо в чашку.
В кипящей воде создайте воронку, мешая по кругу. Влейте в воронку яйцо и варите 1 минуту.
Сваренное яйца вытащите с помощью шумовки на сито.
На ломтики хлеба выложите по 2 половинки помидорок и по 1 яйцу. Сверху посыпьте молотым перцем.