0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Брускетта с томатами
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Все необходимые для рецепта ингредиенты:

2

Нарежьте хлеб тонкими ломтиками.

3

Подсушите ломтики в духовке или обжарьте на сухой сковороде.

4

Разрезать помидорки на половинки.

5

Выложите их на огнеупорную форму и посыпьте сушеным орегано и базиликом, посолите.

6

Сбрызните маслом и запекайте в духовке в течение 10 минут при температуре 180 градусов.

7

Закипятите 1 литр воды и влейте в нее уксус.

8

Аккуратно разбейте яйцо в чашку.

9

В кипящей воде создайте воронку, мешая по кругу. Влейте в воронку яйцо и варите 1 минуту.

10

Сваренное яйца вытащите с помощью шумовки на сито.

Приятного
аппетита!
11

На ломтики хлеба выложите по 2 половинки помидорок и по 1 яйцу. Сверху посыпьте молотым перцем.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Перепелиные яйца
    8 шт
  • Злаковый хлеб
    1 шт
  • Масло для жарки
    1 ст.л
  • Помидоры столовые
    8 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Сушеное орегано
    щепотка
  • Сушеный базилик
    щепотка
  • Уксус
    1 ст.л
  • Молотый перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    315
  • Белки
    4
  • Жиры
    23
  • Углеводы
    21