В кастрюлю положить масло и налить воду (250 мл), добавить щепотку соли и 2 щепотки сахара. Довести до кипения, масло должно полностью раствориться.
В глубокую миску просеят ьмуку, сделать в ней углубление и залить горячую воду с маслом, тащтельно размешивая деревянной ложкой. Должна получится очень густая, но однородная масса.
В отдельной посуде быстро разбить и размешать яйца в омлет. Залить их в тесто, тщательно мешая деревянной ложкой. Сначала яйца не захотят вымешиваться, но через пару минут у вас получится гладкое тесто, которое легко мешать. По желанию можно вмешать пару ложек рома для аромата.
В кастрюле разогреть масло до очень горячего состояния ( 180 градусов). Кондитерским мешком выдавить тесто в кипящее масло в виде полосок или в любой другой форме, какая Вам нравится. Жарить до золотистого цвета. Когда станут готовы - вынуть и положить на салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.