0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Чуррос
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

В кастрюлю положить масло и налить воду (250 мл), добавить щепотку соли и 2 щепотки сахара. Довести до кипения, масло должно полностью раствориться.

2

В глубокую миску просеят ьмуку, сделать в ней углубление и залить горячую воду с маслом, тащтельно размешивая деревянной ложкой. Должна получится очень густая, но однородная масса.

3

В отдельной посуде быстро разбить и размешать яйца в омлет. Залить их в тесто, тщательно мешая деревянной ложкой. Сначала яйца не захотят вымешиваться, но через пару минут у вас получится  гладкое тесто, которое легко мешать. По желанию можно вмешать пару ложек рома для аромата.

Приятного
аппетита!
4

В кастрюле разогреть масло до очень горячего состояния ( 180 градусов). Кондитерским мешком выдавить тесто в кипящее масло в виде полосок или в любой другой форме, какая Вам нравится. Жарить до золотистого цвета. Когда станут готовы - вынуть и положить на салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    60 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    230 г
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Чёрная соль
    3 г
  • Масло для жарки
    1000 мл
  • Сахар
    10 г
  • Ром темный
    10 мл
  • Сахарная пудра
    50 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    673
  • Белки
    5
  • Жиры
    15
  • Углеводы
    24