0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Драники
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    15
Приступаем!
1

Натрите картофель на терке или используйте кухонный комбайн.

2

Вылейте большую часть жидкости с картофеля. Вы увидите крахмал в нижней части чаши.

3

Тщательно слейте жидкость и добавьте тертую картошку в миску с крахмалом. Натрите половину лука на терке. Посолите, поперчите, добавьте яйцо, сметану и муку. Хорошо перемешайте.

4

В отдельной миске смешайте фарш, вторую половину натертого лука, соль, перец и две ложки воды.

Нагрейте около 1 ст.л. ложки масла на среднем огне. Используйте большую ложку сделайте несколько блинчиков.

Выложите 1-2 ст.л. ложки мясной начинки сверху и накройте сверху большим количеством картофельной смеси.

5

Готовьте до золотистого цвета с двух сторон.

Приятного
аппетита!
6

Готово.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сметана
    2 ст.л.
  • Свиной фарш
    250 г.
  • Картофель
    1.2 кг.
  • Репчатый лук
    1 шт.
  • Яйца
    1 шт.
  • мука
    1 ст.л.
  • соль
    .
  • молотый перец
  • вода
    2 ст.л.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    183
  • Белки
    8
  • Жиры
    13
  • Углеводы
    14