0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Форшмак с сырными чипсами
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Нарезать морковь и репчатый лук

3

В течение 10 минут пассировать овощи на масле для жарки

4

Деревенский хлеб замочить в молоке, отжать

5

Яблоко, слеьдь и качотту нарезать кубиками

6

Пропустить все ингредиенты вместе со сливочным маслом и хлебом через мясорубку

Приятного
аппетита!
7

Швейцарский сыр натереть на мелкой терке. Добавить к сыру мелко порубленную зелень, чуть-чуть тертой моркови, пряные травы. Запекать кольцами на пекарской бумаге полторы минуты при 180°С. Охладить. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    ¹⁄₂ шт
  • Репчатый лук
    ¹⁄₂ шт
  • Деревенский хлеб
    2 ломтика
  • Козье сливочное масло
    30 г
  • Масло для жарки
    2 ст.л
  • Укроп
    3 веточки
  • Качотта из коровьего молока
    60 г
  • Швейцарский
    20 г
  • Соленая сельдь филе
    150 г
  • Яблоко зеленое
    ¹⁄₂ шт
  • Пряные травы
    ¹⁄₂ ч.л
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    150
  • Белки
    11
  • Жиры
    9
  • Углеводы
    4