0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Гороховые оладьи
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Замороженный горошек отварить около 15 минут. Нашинковать укроп. Откинуть горошек на сито, предварительно сохранив около 50 мл отвара. После чего горошек переложить в чашу для блендера или удобную емкость и доабвить туда нашинкованную зелень. Влить в смесь отвар и измельчить все до однородной массы.

2

Разбить в зеленую массу два яйца.

3

Добавить две столовые ложки ойгуртка. Солим, перчим, приправляем любимыми специями. Слегка взбить. Смешать муку с разрыхлителем и просеять в смесь. Тщательно перемешать.

Приятного
аппетита!
4

На разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, выложить порциями тесто. Жарить с двух сторон на среднемо гне с хакрытой крышкой.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Йогурт классический без сахара
    30 мл
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    100 г
  • Укроп
    30 г
  • Масло для жарки
    15 мл
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Горошек зеленый замороженый
    400 г
  • Разрыхлитель теста
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    238
  • Белки
    4
  • Жиры
    7
  • Углеводы
    13