0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Гречневые блины
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Просеять оба вида муки в большую миску.

2

Добавить молоко и очень быстро размешать, чтобы избежать образования комков.

3

Добавить 100 мл горячей воды, размешать, затем добавить яйца, соль и сахар. Опять размешать.

4

Растопить сливочное масло и влить его в тесто. Должна получиться довольно жидкая консистенция теста, без каких-либо комков. Дать тесто постоять в течение 30 минут.

5

На горячую сковороду налить тесто и распределить его равномерно, наклоняя сковороду.

Приятного
аппетита!
6

Обжарить блины с двух сторон на довольно большом огне до интенсивного, темно-золотистого цвета.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    50 г
  • Коровье молоко
    500 мл
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    125 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Сахар
    30 г
  • Мука гречневая
    125 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    307
  • Белки
    6
  • Жиры
    9
  • Углеводы
    25