0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Хумус со шпинатом
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    1
Приступаем!
1

Припустить шпинат в небольшом количестве воды с щепоткой соли в течение 30 секунд. Затем откинуть его на друшлаг, охладить и отжать.

2

В блендер отправить нет. тхину, кинзу, шпинат, соль, ченсок, лимонный сок и салатное масло и пробить до однородности.

Приятного
аппетита!
3

Переложить в подходящую емкость, полить слегка оливковым маслом и посыпать зернами граната. Подавать с питой.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Кинза
    30 г
  • Ароматное подсолнечное масло
    по вкусу
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Нут
    200 г
  • Тахини
    15 г
  • Лимон
    1 шт
  • Шпинат
    150 г
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    963
  • Белки
    50
  • Жиры
    27
  • Углеводы
    134