0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Кабачки с помидорами и чесноком
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Кабачки очистить от семечек и поролоновых внутренностей, нарезать цукини крупными кусками. Лук мелко нарубить. А помидоры нарезать примерно вдвое меньшими кусочками по сравнению с кабачками.

2

Разогреть в глубоком сотейнике масло для жарки и обжарить лук до мягкости.

3

Всыпать в сотейник с луком кабачки и, помешивая, дождать того момента, когда они пустят сок. Тогда добавить к ним помидоры, перемешать. Тушить на быстром огне минуты 2-3. Уменьшить огонь, всыпать в сотейник сахар, добавить душистый пеец и лавровый лист. Тушить еще 3 минуты. Потом посолить. Перемешать, стараясь не превратить содержимое в кабачковую икру или кашу. Тушить еще 2 минуты.

Приятного
аппетита!
4

Тем временем мелко нарубить петрушку, очистить чеснок. Заправить рагу давленым чесноком и петрушкой, приправить молотым перцем, перемешать и сразу снять с огня. Подавать с холодной жирной сметаной. Лавровый лист и душистый перец, чтобы потом не попадали в тарелку, можно класть в рагу, запаковав в мешочек из марли.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Петрушка
    50 г
  • Масло для жарки
    100 мл
  • Молодые кабачки
    2 кг
  • Молодой репчатый лук
    2 головки
  • Помидоры столовые
    500 г
  • Чеснок
    1 головка
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Сметана
    250 г
  • Лавровый лист
    1 шт
  • Черный душистый перец
    6 шт
  • Сахар
    5 г
  • Молотый черный перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    109
  • Белки
    1
  • Жиры
    8
  • Углеводы
    9