Нарежьте картофель кольцами в 1 см. Картофеля нужно взять столько, чтобы покрыть дно вашей формы.
Нарежьте тыкву кубиками в 1 см.
Выложите в форму для запекания, посолите, поперчите по вкусу, сбрызните маслом для жарки и хорошо перемешайте. Затем распределите все равномерным слоем.
В чаше смешайте горчицу, семена горчицы и измельченный лук.
Перемешайте венчиком и добавьте 2 столовых ложки салатного масла.
Еще раз перемешайте и обваляйте куски курицы. Дайте им так постоять минут 20-30. Затем разложите на противень.
Оставшийся маринад выложите сверху кусочков.
Разогрейте духовку до 190 градусов и выпекайте 30-40 минут.
Готовую курицу подайте с гарниром.