0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Льежский салат
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Молодой картофель нарезать крупными кусками, удобными для рта и бросить в кипящую воду.

2

За 7 минут до готовности картофеля, вставить в кастрюлю друшлаг или другую подходящую емкость, положить в нее фасоль и накрыть. Фасоль сварится на пару от картофеля.

3

Мелко нарезать лук, а ветчину и яблоки крупно. На сковороде обжарить лук с ветчиной.

4

Затем добавить яблоки, влить уксусы и довести яблоки до мягкости на среднем огне, постоянно помешивая.

Приятного
аппетита!
5

Смешать картошку, фасоль, яблоки с беконом и луком, полить маслом и подавать.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Молодой картофель
    1 кг
  • Ароматное подсолнечное масло
    по вкусу
  • Домашние красные яблоки
    2 шт
  • Свиная грудинка копченая
    200 г
  • Зеленая стручковая фасоль
    300 г
  • Красный винный уксус
    15 мл
  • Яблочный уксус
    15 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    254
  • Белки
    13
  • Жиры
    8
  • Углеводы
    31