0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Морковный пирог с миндалем
  • Время приготовления
    85 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Две крупные морковки очистить и натереть на крупной терке. Миндаль смолоть в крошку в кухонном комбайне. Смешать морковь и миндаль в большой глубокой миске.

2

Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с половиной сахара, добавить муку, разрыхлитель, щепотку корицы, цедру. В конце влить ликер и перемешать. Полученную массу соединить с морковью и миндалем.

3

В отдельной чистой и сухой миске венчиком взбить леки с оставшимся сахаром в плотную пену и аккуратно лопаткой или деревянной ожкой вмешать ее в мкорковно-ореховое тесто.

4

Тесто перелить в предварительно смазанную небольшим количеством масла для жарки глубокую форму. Выпекать чуть меньше часа при температуре 180 градусов.

Приятного
аппетита!
5

Готовый пирог вынуть из духовки, остудить в течение 20-25 минут и вынуть из формы. Нарезать на порции и сразу подавать.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    2 шт
  • Куриные яйца
    4 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    50 г
  • Миндаль
    300 г
  • Сахар
    200 г
  • Лимонная цедра
    45 г
  • Корица
    3 г
  • Куантро
    15 мл
  • Разрыхлитель
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    781
  • Белки
    25
  • Жиры
    44
  • Углеводы
    70